Publicité TV
Envoyer une publicité| Agence de publicité| Pub par marques| Fausses Pub| Aide

  FORUM pubstv


  Musique de pub


  Pubs françaises


  Connaissez-vous ce site ? Vente de Nike à prix incroyable

 

10 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Connaissez-vous ce site ? Vente de Nike à prix incroyable

n°28077
guccimen1
Posté le 03-02-2010 à 15:48:18  profilanswer
 


Bonjour à tous,  
Je suis tombé par hasard sur ce site http://www.shoeareainc.com qui vend des baskets à prix incroyable. 69 € + 25 € de port pour une paire de Nike requin alors qu'elles sont vendues 159 € chez Footlockers.  
 
Quelqu'un a t-il déjà commandé avec eux ? A votre avis, ça pue l'arnaque ? Fausses baskets ? Colis intercepté à la douane et emmerdes (les marchandises proviennent de Chine) ?  
 
Merci pour vos avis...


Aller à :
Ajouter une réponse

  FORUM pubstv


  Musique de pub


  Pubs françaises


  Connaissez-vous ce site ? Vente de Nike à prix incroyable

 

© PUBSTV.com 2000-2006

Hit-Parade